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  1. by Chef Luiz Cezimbra do Restaurante La Fortuna

    Obs: A quantidade dos ingredientes não foi fornecida.

    Ingredientes
    - filé mignon
    - sal
    - vinho tinto
    - farinha de trigo
    - ovo
    - farinha de rosca
    - molho tradicional de tomate
    - queijo parmesão ralado
    - óleo

    Modo de Preparo
    Bata o filé mignon com um martelo de carne para afiná-lo. Tempere com sal e deixe marinando de 20 a 30 minutos no vinho tinto. Passe na farinha de trigo, no ovo batido temperado e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo bem quente por cerca de 3 a 4 minutos. Ao tirar do óleo, deixe o bife um pouco sobre papel-toalha para absorver a gordura e, em seguida, coloque-o numa tigela rasa com um pouco de molho de tomate no fundo. Cubra-o com mais molho e polvilhe o queijo parmesão ralado grosso. Leve ao forno para gratinar. Sirva ainda quente com arroz branco..

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Chef Allan Lanches