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Mousse bicolor

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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme branco, polvilhe a gelatina na agua fria e reserve.
  2. 2.
    A parte, leve ao fogo o chocolate branco com o creme de leite, em banho-maria, mexendo ate derreter.
  3. 3.
    Junte a gelatina e misture ate dissolver.
  4. 4.
    Deixe amornar.
  5. 5.
    A parte na batedeira, bata as claras em ponto de neve, acrescente o açucar, batendo ate obter um suspiro, misture ao creme anterior delicadamente.
  6. 6.
    Distribua em taças individuais ( ate a metade ) e leve a geladeira por 20 minutos.
  7. 7.
    Para o creme vermelho, polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
  8. 8.
    Leve ao fogo medio, em banho-maria, mexendo ate dissolver.
  9. 9.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o morango e o suco de limão.
  10. 10.
    Adicione a gelatina dissolvida e bata ate incorpar.
  11. 11.
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve,acrescente o açucar, batendo ate obter um suspiro, junte ao creme e mexa delicadamente.
  12. 12.
    Distribua nas taças sobre o creme branco e leve de volta a geladeira por mais 30 minutos.
  13. 13.
    Para servir, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore com morango.
Já Fiz

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