Musse bombom de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo medio o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em po', mexendo ate' desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Reserve metade do creme.
  • 3. Adicione o chocolate meio amargo em uma parte do creme e mexa ate' derreter.
  • 4. Cubra com filme plastico e deixe esfriar.
  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite fresco ate' obter ponto de chantily e misture delicadamente ao creme reservado.
  • 6. Coloque 3 bombons no creme de chocolate meio amargo.
  • 7. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate e de creme de chocolate meio amargo, terminando em creme de chocolate.
  • 8. Leve a geladeira por 4 horas. Polvilhe com o bombom picado restante e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite condensado Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: