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Mousse bombom de chocolate

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo medio o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em po', mexendo ate' desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Reserve metade do creme.
  3. 3.
    Adicione o chocolate meio amargo em uma parte do creme e mexa ate' derreter.
  4. 4.
    Cubra com filme plastico e deixe esfriar.
  5. 5.
    Na batedeira, bata o creme de leite fresco ate' obter ponto de chantily e misture delicadamente ao creme reservado.
  6. 6.
    Coloque 3 bombons no creme de chocolate meio amargo.
  7. 7.
    Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate e de creme de chocolate meio amargo, terminando em creme de chocolate.
  8. 8.
    Leve a geladeira por 4 horas. Polvilhe com o bombom picado restante e sirva.

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