1
logomarca cybercook

Mousse bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
  2. 2.
    Dica: Use o bombom de sua preferência.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-bombom-395121.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Leite condensado

Mousse bombom