logomarca cybercook

Mousse bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
  2. 2.
    Dica: Use o bombom de sua preferência.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-bombom-395121.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse prestígio

Mousse prestígio

Por sulemita santos silva

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

Mousse Bombom

Mousse Bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Leite condensado