Musse Cajuzinho

Musse Cajuzinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Em um panela , misture o leite condensado, o amendoim, a margarina, as gemas peneiradas e leve ao fogo, mexendo até engrossar.Retire do foho e deixe esfriar.misture o creme de leite e reserve.Bata as claras em neve e acrescente o açucar aos poucos , até formar um suspiro.misture delicadamenteao creme de amendoim, depseje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.decore com amendoim e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: