logomarca cybercook

Mousse Cajuzinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em um panela , misture o leite condensado, o amendoim, a margarina, as gemas peneiradas e leve ao fogo, mexendo até engrossar.Retire do foho e deixe esfriar.misture o creme de leite e reserve.Bata as claras em neve e acrescente o açucar aos poucos , até formar um suspiro.misture delicadamenteao creme de amendoim, depseje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.decore com amendoim e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

cajúzinhos

cajúzinhos

Por ria luisa silva moreira

Mousse prestígio

Mousse prestígio

Por sulemita santos silva

Mousse de morango

Mousse de morango

Por silvana silveira

Mousse de leite condensado

Mousse de leite condensado

Por silvana silveira

Mousse havaiano

Mousse havaiano

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado