1
logomarca cybercook

Mousse com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a agua em uma vasilha pequena.
  2. 2.
    Polvilhe a gelatina e aguarde uns cinco minutos
  3. 3.
    Em um recipiente maior, coloque o atum,o creme de leite,a cebola ralada, a salsinha e a cebolinha picadas,o creme de leite e a gelaina ja dissolvida.
  4. 4.
    Bata tudo muito bem com uma colher de pau.
  5. 5.
    Em seguida adicione as claras em neve, e misture com muito cuidado,prove o sal.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada, alise por cima.
  7. 7.
    Cubra com folha de aluminio e leve ao freezer
  8. 8.
    Mais ou menos uma hora ou ate firmar.
  9. 9.
    Sirva com um molho a seu gosto.
Alguma revista ou jornal da época.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuzcuz de Beringela da Tia Dé

Cuzcuz de Beringela da Tia Dé

Por Alessandra Aguiar

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

Tortinha Lambe-dedo

Tortinha Lambe dedo

Por Elke Diniz

empadão de atum

empadão de atum

Por Maria Luisa

Pudim de Atum

Pudim de Atum

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

dercio ventini

Em algum fim ou começo de ano, é propria para o verão

Atum Mousses e pudins Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Peixe Salsinha Atum ralado Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Mousse com Atum