Musse com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque a agua em uma vasilha pequena.
  • 2. Polvilhe a gelatina e aguarde uns cinco minutos
  • 3. Em um recipiente maior, coloque o atum,o creme de leite,a cebola ralada, a salsinha e a cebolinha picadas,o creme de leite e a gelaina ja dissolvida.
  • 4. Bata tudo muito bem com uma colher de pau.
  • 5. Em seguida adicione as claras em neve, e misture com muito cuidado,prove o sal.
  • 6. Coloque em uma forma untada, alise por cima.
  • 7. Cubra com folha de aluminio e leve ao freezer
  • 8. Mais ou menos uma hora ou ate firmar.
  • 9. Sirva com um molho a seu gosto.
Alguma revista ou jornal da época.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Em algum fim ou começo de ano, é propria para o verão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: