logomarca cybercook

Mousse com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a agua em uma vasilha pequena.
  2. 2.
    Polvilhe a gelatina e aguarde uns cinco minutos
  3. 3.
    Em um recipiente maior, coloque o atum,o creme de leite,a cebola ralada, a salsinha e a cebolinha picadas,o creme de leite e a gelaina ja dissolvida.
  4. 4.
    Bata tudo muito bem com uma colher de pau.
  5. 5.
    Em seguida adicione as claras em neve, e misture com muito cuidado,prove o sal.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada, alise por cima.
  7. 7.
    Cubra com folha de aluminio e leve ao freezer
  8. 8.
    Mais ou menos uma hora ou ate firmar.
  9. 9.
    Sirva com um molho a seu gosto.
Alguma revista ou jornal da época.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

empadão de atum

empadão de atum

Por ria luisa silva moreira

Tortinha Lambe-dedo

Tortinha Lambe dedo

Por Elke Diniz

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

dercio ventini

Em algum fim ou começo de ano, é propria para o verão

Atum Mousses e pudins Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Peixe Salsinha Atum ralado Cebolinha Receitas com sardinha e atum