Musse de aaçair

Musse de aaçair

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa tigela, misture o açaí com o açúcar e reserve.
  • 2. Bata as gemas até ficarem bem claras. Junte o açúcar, uma colher por vez, batendo até obter uma gemada fofa. Acrescente o suco de limão, o açúcar reservado e misture bem.
  • 3. Ponha a água numa panela pequena e polvilhe com a gelatina. Deixe descansar por 2 minutos e leve ao fogo brando mexendo até derreter.
  • 4. Adicione a gelatina dissolvida à mistura de açaí e passe para uma fôrma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro.
  • 5. Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 8 horas ou até ficar bem firme.
  • 6. Prepare o marshmallow: misture o açúcar com as claras na tigela da batedeira e leve ao fogo, em banho-maria, até ficar bem morno.
  • 7. Bata na velocidade máxima da batedeira até ficar firme.
  • 8. Desenforme a mousse no prato de servir e decore com o marshmallow. Polvilhe com farinha de tapioca antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Farinha de tapioca Gelatina vermelha sem sabor Marshmallow Tapioca Polpa de frutas Suco de limão Açaí Polpa de açaí Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: