logomarca cybercook

Mousse de abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata a polpa do abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o limão. Distribua em taças, cubra com filme plástico e leve para gelar. Decore com raspas de casca de limão e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: A musse de abacate deve ser consumida logo após o preparo.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-abacate-394850.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse rápido de limão com chocolate
Panetone Com Mousse de Vinho do Porto
Panetone com mousse de vinho do porto
Bolo-Mousse de Morango
Mousse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Panetone com mousse de vinho do porto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacate Suco de limão Receitas com Suco de Fruta