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Mousse de abacaxi com molho de manga

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi e o açúcar e cozinhe, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até secar todo o caldo. Tire do fogo e processe até obter um purê. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina de acordo com a embalagem e junte ao abacaxi. Bata as claras até obter picos firmes e adicione ao doce, misturando delicadamente. Distribua entre oito minifôrmas de buraco no meio, de 10 cm de diâmetro, untadas com óleo. Leve para gelar por quatro horas.
  2. 2.
    Prepare o molho
  3. 3.
    Junte em uma panela a manga, o açúcar, o gengibre e a água e leve ao fogo, mexendo às vezes, por dez minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador e leve para gelar. Desenforme as musses, regue-as com a calda, decore com as fatias de manga e sirva.
Criação culinária: Bettina Orrico Produção culinária: Fabiana Badra Eid Assistente de produção culinária: Cleuza Bonfim

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Comentários (2)

gracia teodoro

duas frutas com enormes propriedes curativas e vitaminadas

HAROLDO TEODORO

MANGA ME LEMBRA MINHA INFÃNCIA.

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