logomarca cybercook

mousse de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Ferva a fruta com 1 litro de água por 20 minutos. Adicione as gelatinas e misture bem. Deixe esfriar e junte o iogurte. Despeje em taças, gele e sirva.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 10 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Musse Calorias: 213 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Iogurte desnatado