1
logomarca cybercook

Mousse de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve. Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver. Junte o abacaxi picado e cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar. Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem. Misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, o creme de leite e torne a bater.
  2. 2.
    Acrescente a misture de gelatina, mexendo delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas ou, até o dia seguinte. Antes de servir, decore com chantilly e tirinhas de casca de limão. Se quiser facilitar, use uma lata de abacaxi em calda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Por Rosimar Gonçalves

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Floresta Negra Gelatinada

Floresta Negra Gelatinada

Por Micheli Terezinha

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Por Sonia Aquino

Trufa Mousse

Trufa Mousse

Por Lílian Pereira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Creme de leite fresco

Mousse de abacaxi