1

Musse de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve. Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver. Junte o abacaxi picado e cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar. Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem. Misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, o creme de leite e torne a bater.
  • 2. Acrescente a misture de gelatina, mexendo delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas ou, até o dia seguinte. Antes de servir, decore com chantilly e tirinhas de casca de limão. Se quiser facilitar, use uma lata de abacaxi em calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: