Musse de abacaxi

Musse de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou no microondas. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
  • 2. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura. Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.
  • 3. Decore com Abacaxi em Calda, Figo em Calda e a Cereja tipo Marasquino. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Clara de ovo Figo Figo em calda Leite condensado Marasquino Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: