logomarca cybercook

Mousse de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou no microondas. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
  2. 2.
    Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura. Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.
  3. 3.
    Decore com Abacaxi em Calda, Figo em Calda e a Cereja tipo Marasquino. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Gelada de Abacaxi

Torta Gelada de Abacaxi

Por Vanessa Cavalcanti

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Por sonia aquino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Clara de ovo Figo Figo em calda Leite condensado Marasquino Receitas com Suco de Fruta