1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, as folhas de hortelã e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura. Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar.

Por: Rosimar Gonçalves Pedro

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Gelatina mescla

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida

Por Marciley Rodrigues

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Gelatina de abacaxi

Mousse de abacaxi