1
logomarca cybercook

Mousse de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, as folhas de hortelã e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura. Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

gelatina colorida

gelatina colorida

Por Marciley Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Gelatina de abacaxi

Mousse de abacaxi