Musse de abobora com coco!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Unte com óleo e forre com papel manteiga uma fôrma de bolo inglês com 28x11cm. Reserve.
  • 2. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria e mexendo, até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, até obter um creme liso. Adicione as claras batidas e misture delicadamente para obter uma musse bem aerada. Transfira para a fôrma e leve à geladeira por pelo menos seis horas.
  • 3. Creme:
  • 4. Bata o creme de leite, o leite de coco e o açúcar até engrossar ligeiramente. Leve à geladeira por uma hora. Desenforme a musse e sirva com o creme.
  • 5. Rendimento : 8 porções mágicas deliciosas!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Canela Clara de ovo Coco Creme de leite fresco Leite de coco Papel manteiga Abóbora japonesa

Comentários (1)

Claro que não poderia faltar o açucar união é claro!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: