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Mousse de abobora com coco!!!

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Unte com óleo e forre com papel manteiga uma fôrma de bolo inglês com 28x11cm. Reserve.
  2. 2.
    Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria e mexendo, até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, até obter um creme liso. Adicione as claras batidas e misture delicadamente para obter uma musse bem aerada. Transfira para a fôrma e leve à geladeira por pelo menos seis horas.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Bata o creme de leite, o leite de coco e o açúcar até engrossar ligeiramente. Leve à geladeira por uma hora. Desenforme a musse e sirva com o creme.
  5. 5.
    Rendimento : 8 porções mágicas deliciosas!!!!

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Comentários (1)

Lenita Dimitropoulos

Claro que não poderia faltar o açucar união é claro!!!!

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