1
logomarca cybercook

Mousse de abóbora e coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso. Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Abóbora japonesa

Mousse de abóbora e coco