logomarca cybercook

Mousse de abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa panela coloque a abobora, o açucar, a canela, o cravo e cozinhe ate ficar macia.Deixe esfriar.Escorra e reserve. Bata no liquidificador a abobora, o iogurte e a gelatina preparada conforme intruçoes da embalagem. Junte as claras em neve e o coco. Coloque em um recipiente e leve para gelar. Decoe com coco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

Mousse de abóbora com coco

Mousse de abóbora com coco

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Canela Clara de ovo Coco ralado Entradas Iogurte natural