Início

Receitas

Doces

Mousse de açaí

Mousse de açaí

0

Tempo de preparo

3h59

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

675,33 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 30 segundos. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2 colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo. Umedeça uma fôrma com furo no meio com capacidade para 2 litros. Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha de tapioca.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 4. Cozinha: Pará

  • 5. Temperatura: Frio

  • 6. Dificuldade: Fácil

  • 7. Tempo de preparo: 20 min + o tempo de geladeira

  • 8. Rendimento: 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários