1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Açai

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 30 segundos. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2 colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo. Umedeça uma fôrma com furo no meio com capacidade para 2 litros. Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha de tapioca.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Mousse de goiaba

Por Silvana Silveira

Mousse de aaçair

Por Thaina Silva

Mousse prática de goiaba

Por Silvana Silveira

Mousse de Açaí

Por Cybercook

Mousse de abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Farinha de tapioca Tapioca Polpa de frutas Açaí Polpa de açaí

Mousse de Açai