logomarca cybercook

Mousse de acerola com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture as raspas de casca de laranja e as claras em neve. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva de preferência no mesmo dia.
  2. 2.
    Dica: Aproveite a safra de acerola e use-a fresca. Você também pode bater a acerola no liquidificador, congelar e utilizá-la para doces e sucos.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-acerola-laranja-395123.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Acerola Clara de ovo Laranja Leite condensado Polpa de acerola Raspas de laranja Suco de laranja Polpa de frutas Receitas com Suco de Fruta