Musse de acerola com laranja

Musse de acerola com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture as raspas de casca de laranja e as claras em neve. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva de preferência no mesmo dia.
  • 2. Dica: Aproveite a safra de acerola e use-a fresca. Você também pode bater a acerola no liquidificador, congelar e utilizá-la para doces e sucos.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-acerola-laranja-395123.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Acerola Clara de ovo Laranja Leite condensado Polpa de acerola Raspas de laranja Suco de laranja Polpa de frutas Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: