1
logomarca cybercook

Mousse de acerola de goiás

10
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Lave a acerola e reitre as sementes. Bata no liquidificador a acerola, 1 e 1/2 xícara (chá) de água, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Transfira para uma tigela e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly. Incorpore-o ao creme preparado, mexendo delicadamente. Distribua o creme em 8 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore a musse com UMA CEROLA.
Meu momento de união com a Grácia Maria e Goiás. Na fazenda dela tem muita acerola orgânica, deliciosas e muitas receitas goianas. Pela sua quantidade incrível de vitamina C - em 100 g da parte comestível da fruta, pode-se encontrar até 80 vezes mais vitamina C que na mesma quantidade de limão ou laranja - a acerola é recomendada no combate a gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (10)

lidia

e muito bom essa receita de muosse de acerola eu fisso a qui em casa todo mundo gostou emuito gostosa e tenhe um sabor que nem da para dizer

Izilda Maria Notare Siqueira

Acerola é uma delicia,tenho um pé em casa e não sabia o que fazer mais essa receita é simplismente uma delicia...adorei

Adriana Fernandes

Está geleia fica com sabor maravilhoso, o preparo é muito fácil,...achei simplesmente fantástica.

CLÁUDIO GONTIJO

ME DELICIEI TANTO OM AS RECEITAS GOIANAS E ESSA NÃO FICOU ATRAZ, PELO CONTRÁRIO.

CLÁUDIO GONTIJO

NOSSA EU IVE O GRANDE PRAZER DE ME DELICIAR COM ESSA RECEITA EM GOIÁS. NOTA MIL.

gracia teodoro

É UMA RECEITA TÃO SAUDÁVEL QUE PODE SUBSTITUIR O AÇÚCAR PELO ADOÇANTE.

gracia teodoro

É UMA RECEITA DOCE MAS SAUDÁVEL.

CLÁUDIO GONTIJO

NÃO TEM COMO NÃO GOSTAR DAS RECEITAS GOIANAS E ESSA É TÃO DELICIOSA QUE TODOS DEVERIAM PROVAR.

gracia teodoro

É UMA DELÍCIA ESSA NOSSA RECEITA.

HAROLDO TEODORO

Meu momento de união com a Grácia Maria e Goiás. Na fazenda dela tem muita acerola orgânica, deliciosas e muitas receitas goianas. Pela sua quantidade incrível de vitamina C - em 100 g da parte comestível da fruta, pode-se encontrar até 80 vezes mais vitamina C que na mesma quantidade de limão ou laranja - a acerola é recomendada no combate a gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Acerola Creme de leite fresco Iogurte natural Leite condensado

Mousse de acerola de goiás