1
logomarca cybercook

Mousse de amendoim

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira,coloque a pasta de amendoim,o açucar e bata ate obter um creme.Acrescente o creme de leite,bata novamente e reserve.Em uma panela,misture a gelatina com a agua e leve ao fogo medio,em banho-maria,mexendo ate dissolver.Transfira para batedeira bata com o creme reservado ate incorporar.Adicione as claras batidas em ponto de neve e nisture delicadamente.Despeje em taça individuais e leve a geladeira por 4 horas ou ate firmar. Decore com cobertura para sorvete sirva em seguindo
  2. 2.
    DICA
  3. 3.
    Anter de levar a gelatina sem sabor ao fogo em uma tigela polvilhe a sobre a agua deixe descansar por 5 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

foi feito com uniao e com amor

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Clara de ovo Pasta de amendoim Caramelo Receitas com Sorvete Doces com amendoim

Mousse de amendoim