logomarca cybercook

Mousse de amora com cassis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos. Coe e bata no liquidificador. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture na amora batida. Incorpore o creme de leite, o licor de cassis e o iogurte. Reserve.
  2. 2.
    Marshmallow
  3. 3.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água. Sem mexer, deixe ferver no fogo brando até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, sem desligar a batedeira, acrescente a calda quente em fio e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Misture delicadamente ao creme de amora, distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com amoras.
  4. 4.
    Dica: Se você não encontrar amoras frescas, use as congeladas facilmente encontradas nos supermercados.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-amora-cassis-395150.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de amora e cassis

Mousse de amora e cassis

Por Larissa Thebit Mol

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

Mousse de Amora

Mousse de Amora

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amora Clara de ovo Iogurte natural Licor de cassis Marshmallow