1
logomarca cybercook

Mousse de amora com cassis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos. Coe e bata no liquidificador. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture na amora batida. Incorpore o creme de leite, o licor de cassis e o iogurte. Reserve.
  2. 2.
    Marshmallow
  3. 3.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água. Sem mexer, deixe ferver no fogo brando até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, sem desligar a batedeira, acrescente a calda quente em fio e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Misture delicadamente ao creme de amora, distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com amoras.
  4. 4.
    Dica: Se você não encontrar amoras frescas, use as congeladas facilmente encontradas nos supermercados.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-amora-cassis-395150.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amora Clara de ovo Iogurte natural Licor de cassis

Mousse de amora com cassis