1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogar na manteiga a cebola ralada e o atum. Juntar o sal, a pimenta, os tomates, o concentrado de tomate e cozinhar até se desfazer. Umedecer a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolvê-la com 1/2 xícara de água quente. Passar tudo no liquidificador. Juntar o creme de leite e as claras em neve firme, misturando bem. Levar à geladeira por 6 horas. Enfeitar com maionese com salsinha e servir.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Atum Diferente

Mousse de Atum Diferente

Por Paula Miranda

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Creme de leite Catchup Entradas Gelatina vermelha sem sabor Maionese Peixe Salsinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Mousse de atum
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html