logomarca cybercook

Mousse de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Desmanchar a gelatina em pó em 3/4 de xícara de água morna;
  2. 2.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a salsa e cebolinha que devem ser misturadas no fim;
  3. 3.
    Provar e ver se está bom de sal;
  4. 4.
    Colocar em uma forma untada com óleo ou azeite;
  5. 5.
    Deixar por 5 horas na geladeira e servir com torradinhas ou biscoitos salgadinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Atum

Mousse de Atum

Por CyberCook

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por silvana silveira

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por silvana silveira

Casquinha de atum

Casquinha de atum

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Entradas Maionese Peixe Cebolinha Receitas com sardinha e atum