1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de atum

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar a gelatina em pó em 3/4 de xícara de água morna;
  2. 2.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a salsa e cebolinha que devem ser misturadas no fim;
  3. 3.
    Provar e ver se está bom de sal;
  4. 4.
    Colocar em uma forma untada com óleo ou azeite;
  5. 5.
    Deixar por 5 horas na geladeira e servir com torradinhas ou biscoitos salgadinhos.

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Entradas Maionese Peixe Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Mousse de atum