Musse de Banana Caramelizada com Chocolate

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Musse de Banana
  • 2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte as bananas cortadas em rodelas e o açúcar mascavo. Mexa até que as bananas estejam douradas.
  • 3. Retire do fogo, leve ao liquidificador e bata com o iogurte. Reserve.
  • 4. À parte, bata as gemas com o açúcar. Reserve.
  • 5. Hidrate a gelatina com o suco de laranja e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • 6. Junte tudo à mistura do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 7. Desligue, junte 02 xícaras de nata batida (o restante vai na decoração), misturando bem.
  • 8. Adicione as claras batidas em nove com o açúcar e misture.
  • 9. Coloque no fundo de taças ou copos, (ocupando 2/3), e leve à geladeira.
  • 10. Musse de chocolate
  • 11. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 12. Adicione a nata batida e msture. Reserve.
  • 13. Bata as gemas até ficarem fofas.
  • 14. Acrescente a água, o café e a baunilha e bata mais um pouco.
  • 15. Junte o chocolate e misture bem.
  • 16. Bata as claras em neve com o açúcar até que fique um merengue firme.
  • 17. Misture ao chocolate.
  • 18. Coloque sobre a musse de banana gelada e leve novamente à geladeira.
  • 19. Na hora de servir, decore com a nata batida reservada.

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Laranja Nata Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

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