logomarca cybercook

Mousse de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Piqeu o bis e bata liquidificador com o creme de leite, o leite condesado e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Misture delicadamente as claras em neve e distribua em taças individuais, decorew com mais bis picadinho. Sirva em seguida ou deixe gelar antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse com calda de romã

Mousse com calda de romã

Por silvana silveira

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Rhudson Silva

muito bom ta de parabens

angelita menezes

Fica meio mole e um pouco doce demais.

Luciana Aquino

Eu pedi pra minha filha fazer a receita, ela fez com uma facilidade enorme e pratico e é muito bom.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Clara de ovo Bis