1
logomarca cybercook

Mousse de Bombom

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Numa panela, misture todos os ingredientes, menos o rum.
  3. 3.
    Leve ao fogo modereado.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar (mais ou menos 10 min).
  5. 5.
    Tire do fogo.
  6. 6.
    Deixe amornar.
  7. 7.
    Acrescente o rum.
  8. 8.
    Misture e despeje num refratário ou taça.
  9. 9.
    Reserve
  10. 10.
    Chocolate:
  11. 11.
    Misture o chocolate com o leite, o rum e os bombons picados.
  12. 12.
    Coloque sobre o creme reservado.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.
  15. 15.
    Misture com o creme de leite.
  16. 16.
    Coloque as colheradas sobre o creme e os bombons picados com chocolate.
  17. 17.
    Leve para gelar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

Por Kelly Martins

Cassata

Cassata

Por Maria Pereira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Chocolate em pó Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Bombom