Musse de Bombom

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Numa panela, misture todos os ingredientes, menos o rum.
  3. 3.
    Leve ao fogo modereado.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar (mais ou menos 10 min).
  5. 5.
    Tire do fogo.
  6. 6.
    Deixe amornar.
  7. 7.
    Acrescente o rum.
  8. 8.
    Misture e despeje num refratário ou taça.
  9. 9.
    Reserve
  10. 10.
    Chocolate:
  11. 11.
    Misture o chocolate com o leite, o rum e os bombons picados.
  12. 12.
    Coloque sobre o creme reservado.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.
  15. 15.
    Misture com o creme de leite.
  16. 16.
    Coloque as colheradas sobre o creme e os bombons picados com chocolate.
  17. 17.
    Leve para gelar

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