1
logomarca cybercook

Mousse de Brigadeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o brigadeiro e o creme de leite. Despeje em uma tigela e misture delicadamente o granulado e as claras em neve. Coloque em uma tigela, polvilhe com granulado e leve à geladeira por 3 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo

Mousse de Brigadeiro