1
logomarca cybercook

Mousse de Brigadeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o cacau. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente no brigadeiro. Leve para gelar e decore a gosto.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    Para dar ponto de musse é importante cozinhar até começar a soltar da panela, ponto mole de brigadeiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Brigadeiros Clara de ovo Leite condensado

Mousse de Brigadeiro