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Mousse de café

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture numa panela a metade do açúcar com 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de bala mole. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Junte, aos poucos e sem parar de bater, a calda quente. Assim que formar um merengue firme, misture o creme de leite. Reserve na geladeira. Coloque numa panela o açúcar restante, o leite, o café solúvel, o cacau em pó, as gemas e o licor de café. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual, até encorpar, mas sem ferver. Retire do fogo, despeje numa tigela e disponha dentro de um recipiente com gelo. Mexa de vez em quando até amornar. Incorpore a mistura de creme de leite e mexa cuidadosamente até ficar homogêneo. Distribua em taças e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir. Decore com grãos de café e waffle.

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