logomarca cybercook

Mousse de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve-as para gelar. Na hora de servir, decore com castanha de caju picada.
  2. 2.
    Dica: Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce normalmente vendida em supermercados.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-caju-395151.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Andrea Damy Castro

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

Mousse de Caju

Mousse de Caju

Por Ana Jacqueline Bastos

Mousse Cajuzinho

Mousse Cajuzinho

Por Fernanda Amaral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Castanhas Leite condensado Suco de caju Castanha de caju Receitas com Suco de Fruta