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Musse de camarão com gengibre

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em um refratario, polvilhe o suco de tomate com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, ate dissolver. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira, junte o azeite, os camarões, sal, a cebola, o gengibre, o coentro e a pimenta. Cozinhe mexendo sempre, por seis minutos ou ate o camarão ficar macio e rosado.
  • 3. Transfira para o processador e pulse ate formar uma mistura homogenea. Junte o iogurte e a gelatina e pulse para misturar. Distribua entre seis forminhas de 8cm de diametro e 5cm de altura untadas com azeite e leve para gelar por cerca de seis horas ou ate ficar bem firme. Desenforme nos pratos e sirva com salada de folhas de endivia,pepino em rodelas finas e camarão com casca cozido, temperada com sal e azeite.

Tempo de preparo:

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