logomarca cybercook

Mousse de canela light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    misture o leite,a canela e o adoçante em fogo baixo por 5 minutos. bata as gemas até espumar, junte à mistura de leite, mexendo rapidamente. retire do fogo. dissolva a gelatina na água e adicione ao creme de gemas. misture o creme de leite e as claras devagar. remova a canela e divida a musse em 8 taças.
  2. 2.
    preparo da calda -
  3. 3.
    misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.depois de fria, coloque ! colher de sopa em cada taça.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Calda de chocolate Canela Chocolate Clara de ovo Creme de leite light Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável