Musse de canela light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. misture o leite,a canela e o adoçante em fogo baixo por 5 minutos. bata as gemas até espumar, junte à mistura de leite, mexendo rapidamente. retire do fogo. dissolva a gelatina na água e adicione ao creme de gemas. misture o creme de leite e as claras devagar. remova a canela e divida a musse em 8 taças.
  • 2. preparo da calda -
  • 3. misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.depois de fria, coloque ! colher de sopa em cada taça.

Tempo de preparo:

Tags:

Culinaria light Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Calda de chocolate Canela Chocolate Clara de ovo Creme de leite light Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: