1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Capuccino

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem, usando leite desnatado.
  2. 2.
    Adicione o café e o achocolatado.
  3. 3.
    Misture e espere esfriar, mexendo para não criar uma película.
  4. 4.
    Junte as claras ao creme de capuccino frio.
  5. 5.
    Distribua em 4 taças e leve à geladeira.
  6. 6.
    Antes de servir, enfeite com 5 grãos de café.
Por Thaís Cavalheiro Rendimento: 4 porções. Calorias por porção: 80.

Por: andrea jaeger
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Mousse de capuccino

Por Shelly Rodrigues

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Cafe Clara de ovo Achocolatado em pó Café solúvel

Mousse de Capuccino