logomarca cybercook

Mousse de caqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Lave bem os caquis( se quiser tire a pele) Coloque no liquidificador e bata bem. Coe a mistura. Volte ao liquidificar com os caquis já coados( em peneira) e junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Bata bem coloque num recipinte e leve a geladeira para tomar consistência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

Panacota

Panacota

Por Silvia Witt

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Caqui Leite condensado