1
logomarca cybercook

Mousse de chocolate ao rum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo. Junte o rum e misture bem. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais. Leva à geladeira durante uma hora. Na hora de servir decore com as raspas de chocolate branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de chocolate ao rum