logomarca cybercook

Mousse de chocolate ao rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça o c creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogeneo. Junte o rum e misture bem. Bata as claras em neve e acrescente o açucar aos poucos. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais. Leve à geladeira durante 1 hora. Na horade servir coloque as raspas de chocolate branco e decore a gosto.
TEMPO- 30 MINUTOS RENDE- 4 PORÇÕES CALORIAS- 328

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Conhaque Receitas de Mousse de Chocolate