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Mousse de chocolate branco com calda de morango

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  2. 2.
    Junte o açucar aos poucos, e bata ate obter ponto de suspiro.
  3. 3.
    A parte, derreta o chocolate branco, em banho-maria e misture com o creme de leite.
  4. 4.
    Transfira para a tigela, misture com o suspiro e reserve.
  5. 5.
    Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
  6. 6.
    Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo ate dissolver.
  7. 7.
    Junte a mistura da tigela e mexa delicadamente ate obter um creme homogeneo.
  8. 8.
    Distribua em forminhas individuais de buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas.
  9. 9.
    CALDA:
  10. 10.
    Em uma panela, leve ao fogo os morangos, o açucar e a agua ate obter uma calda.
  11. 11.
    Desenforme a musse, espalhe a calda e sirva.

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