Mousse de Chocolate Branco com Calda de Morango
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30 min
10 porções
Valor nutricional
306,55 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Junte o açúcar aos poucos, e bata ate obter ponto de suspiro.
2. A parte, derreta o chocolate branco em banho-maria, e misture com o creme de leite.
3. Transfira para a tigela, misture com o suspiro e reserve.
4. Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo ate dissolver.
5. Junte a mistura da tigela e mexa delicadamente ate obter um creme homogêneo.
6. Distribua em uma fôrma de buraco no meio, molhada, e leve a geladeira por 4 horas.
Calda
1. Em uma panela, leve ao fogo os morangos, o açúcar e a água até obter uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Desenforme a mousse, espalhe a calda e sirva.
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