Início

Receitas

Doces

Mousse de chocolate branco com calda

Mousse de chocolate branco com calda

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

448,56 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 01/02/2008

Mousse

Calda de frutas vermelhas

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria com cinco colheres (sopa) de creme de leite fresco.

  • 2. Cuidado para não deixar a água ferver.

  • 3. Depois, peneire o chocolate e reserve.

  • 4. Bata o restante do creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly e misture com o chocolate.

  • 5. Prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante e junte ao creme.

  • 6. Passe para uma fôrma e deixe na geladeira por cerca de duas horas.

Calda de frutas vermelhas

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando até ferver.

  • 2. Depois de frio, coloque a calda sobre o doce e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários