Musse de Chocolate Branco e Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco com o licor em banho-maria ou microondas.
  2. 2.
    Na batedeira, em velocidade baixa, misture o chocolate com as gemas e as raspas de laranja, e bata até ficar homogeneo.
  3. 3.
    Adicione a nata e misture com uma colher.
  4. 4.
    Em outro recipiente, bata as claras em neve, e adicione a mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Laranja Nata