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Mousse de chocolate branco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, assim que ferver, reduza a chama e ferva por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Enquanto isso, coloque em uma tigela as gemas, o açúcar e bata até obter um creme claro e bem fofo. Junte a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Volte a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até levantar fervura. Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo sempre e retire. Transfira para uma tigela e misture as raspas de limão. Cubra com filme plástico e deixe esfriar. Reserve. Pique o chocolate e coloque em um refratário. Leve ao fogo em banho-maria até derreter. Retire e deixe amornar.
  3. 3.
    Em seguida, misture o chocolate ao creme reservado. Junte o creme de leite e misture com delicadeza até ficar homogêneo. Por último junte o marshmallow (reserve 2 colheres de sopa) e misture com cuidado. Distribua em 2 taças e leve para gelar por 1 hora. No momento de servir, decore com o marshmallow reservado. Se preferir, polvilhe chocolate em pó e decore com morango.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca
  5. 5.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  6. 6.
    Cozinha: Francesa
  7. 7.
    Temperatura: Gelado
  8. 8.
    Dificuldade: Fácil
  9. 9.
    Tempo de preparo: 25 min + o tempo de geladeira
  10. 10.
    Rendimento: 2 porções

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