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Mousse de chocolate com calda de vinho

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Musse:
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em 8 colheres (sopa) de água.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo.
  4. 4.
    Bata as claras em neve bem firme.
  5. 5.
    Misture o leite condensado + chocolate em pó + creme de leite.
  6. 6.
    Junte a gelatina e, por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
  7. 7.
    Despeje em taças e leve à geladeira.
  8. 8.
    Calda:
  9. 9.
    Junte todos os ingredientes e misture com 2 xíc. (chá) água.
  10. 10.
    Leve ao fogo brando e deixe ferver por aproximadamente 30 min.
  11. 11.
    Espere esfriar e leve à geladeira.
  12. 12.
    Sirva a musse, com a calda numa molheira à parte.
  13. 13.
    Dica: Se quizer, substitua o vinho da calda por igual quantidade de suco de uva concentrado.

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Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Meu momento de união está acontecendo agora, qdo, com essa receita que envio, juntamente com ela meus votos de um Feliz Natal e Ano Novo cheios de alegrias, paz, amor, saúde, amigos e amigos p todos. Tem presente melhor q uma gde amizade. Que os meus amigos cooknautas e meus visitantes tenham muitas alegrias nesse final de ano e no próximo q está chegando. Obrigada a voces e um gde abraço.

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