Mousse de chocolate com frutas cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria. Acrescente a gema, misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas. Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Frio
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Tempo de preparo: 10 min + tempo de geladeira
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate com Leite Condensado
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
Mousse de Chocolate Fácil
Torta Mousse de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Frutas cristalizadas Receitas de Mousse de Chocolate