Musse de chocolate com frutas cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria. Acrescente a gema, misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas. Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca
  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 4. Cozinha: Brasileira
  • 5. Temperatura: Frio
  • 6. Dificuldade: Fácil
  • 7. Tempo de preparo: 10 min + tempo de geladeira
  • 8. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Frutas cristalizadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: