logomarca cybercook

Mousse de chocolate com frutas cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria. Acrescente a gema, misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas. Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas.
Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Frutas cristalizadas Receitas de Mousse de Chocolate