1
logomarca cybercook

Mousse de chocolate com frutas cristalizadas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria. Acrescente a gema, misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas. Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Frutas cristalizadas Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de chocolate com frutas cristalizadas