Musse de Chocolate com gengibre

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Junte a casca de limão e reserve.
  • 3. Numa outra panela ferva o leite com o creme de leite e o gengibre.Despeje sobre o chocolate derretido, junte a manteiga derretida e misture bem.
  • 4. Bata as claras com o açúcar até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas e misture delicadamente, em movimentos de baixo para cima, procurando manter o volume. Adicione um pouco dessa mistura ao chocolate, misture energicamente e acrescente o restante misturando delicadamente com o batedor de arame.
  • 5. Distribua o creme obtido por 8 taças e leve à geladeira até ficar firme.

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Gengibre

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