Musse de Chocolate e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Corte o pão-de-ló em cubos médios. Reserve.
  2. 2.
    Mousse de chocolate:
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture o creme de leite até formar um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Mousse de maracujá:
  5. 5.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o suco.Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Em taças individuais ou em um refratário, distribua a mousse de chocolate, por cima e espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a mousse de maracujá. Leve a geladeira até firmar. Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jane

Nossa muito boa essa receita, fiz e cobri com chantily, ficou demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Leite condensado Receitas de Mousse de Chocolate Polpa de frutas Pão de ló Culinária brasileira Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta