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Musse de chocolate economico

Musse de chocolate economico

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1-Na batedeira velocidade alta
  • 2. Bater as gemas com o açúcar até formar
  • 3. um creme fofo.
  • 4. Acrescentar o nescau e continuar batendo.
  • 5. Diminua a velocidade da batedeira
  • 6. e acrescente o leite aos poquinhos para
  • 7. que a mistura fique espumante.
  • 8. 2-Colocar essa mistura numa panela e levar
  • 9. ao fogo mexendo sempre para tomar
  • 10. consistencia.
  • 11. Fica cremoso + para líquido.
  • 12. Reserve
  • 13. 3-Agora hidrate a gelatina incolor com
  • 14. 5 colheres (sopa) de água fria e coloque
  • 15. no fogo para dissolver conforme instrução
  • 16. da embalagem.Despeje essa gelatina no
  • 17. creme que foi reservado mexendo bem.
  • 18. 4-Bata as claras em neve firme.
  • 19. Despeje o creme sobre as claras em neve
  • 20. e misture delicadamente para airar.
  • 21. 5-Distribua em taças individuais
  • 22. e leve a geladeira para tomar consistência.
  • 23. Para uma decoração também economica,
  • 24. polvilhe um pouquinho de nescau por cima
  • 25. do mousse já nas taças e
  • 26. substitua as cerejas e morangos por:
  • 27. folhas de hortelã ou raspinhas de limão

Tempo de preparo:

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