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Mousse de chocolate economico

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1-Na batedeira velocidade alta
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar até formar
  3. 3.
    um creme fofo.
  4. 4.
    Acrescentar o nescau e continuar batendo.
  5. 5.
    Diminua a velocidade da batedeira
  6. 6.
    e acrescente o leite aos poquinhos para
  7. 7.
    que a mistura fique espumante.
  8. 8.
    2-Colocar essa mistura numa panela e levar
  9. 9.
    ao fogo mexendo sempre para tomar
  10. 10.
    consistencia.
  11. 11.
    Fica cremoso + para líquido.
  12. 12.
    Reserve
  13. 13.
    3-Agora hidrate a gelatina incolor com
  14. 14.
    5 colheres (sopa) de água fria e coloque
  15. 15.
    no fogo para dissolver conforme instrução
  16. 16.
    da embalagem.Despeje essa gelatina no
  17. 17.
    creme que foi reservado mexendo bem.
  18. 18.
    4-Bata as claras em neve firme.
  19. 19.
    Despeje o creme sobre as claras em neve
  20. 20.
    e misture delicadamente para airar.
  21. 21.
    5-Distribua em taças individuais
  22. 22.
    e leve a geladeira para tomar consistência.
  23. 23.
    Para uma decoração também economica,
  24. 24.
    polvilhe um pouquinho de nescau por cima
  25. 25.
    do mousse já nas taças e
  26. 26.
    substitua as cerejas e morangos por:
  27. 27.
    folhas de hortelã ou raspinhas de limão

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