1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o chocolate e leve ao banho Maria com a manteiga para derreter. Na batedeira bata as gemas até ficarem esbranquiçadas e dobrarem de volume. Sem parar de bater adicione o açúcar e o uísque, continue batendo e adicionando aos poucos o chocolate derretido ainda morno. Bata até formar um creme homogêneo. Misture então as claras em neve delicadamente pra não perder a aeração. Coloque em forminhas individuais, ou em uma compoteira grande e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  2. 2.
    O uísque pode ser substituído por licor de menta, ou rum ou qualquer bebida destilada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Marcia Burrowes

Esta receita tambem é uma que minha bisavó me esnsinou. E é uma delícia!

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Clara de ovo Whisky Receitas de Mousse de Chocolate Uisque

Mousse de Chocolate