1

Musse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o chocolate e leve ao banho Maria com a manteiga para derreter. Na batedeira bata as gemas até ficarem esbranquiçadas e dobrarem de volume. Sem parar de bater adicione o açúcar e o uísque, continue batendo e adicionando aos poucos o chocolate derretido ainda morno. Bata até formar um creme homogêneo. Misture então as claras em neve delicadamente pra não perder a aeração. Coloque em forminhas individuais, ou em uma compoteira grande e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 2. O uísque pode ser substituído por licor de menta, ou rum ou qualquer bebida destilada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita tambem é uma que minha bisavó me esnsinou. E é uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: